Недавнее содержимое от Фролкина Наталья

  1. Фролкина Наталья

    Где кто закупается

    У нас рынок строительных материалов. Большой и хороший. Чего там только не продают. И работает без выходных.
  2. Фролкина Наталья

    Как защитить деревья от зайцев

    Самый действенный способ защиты - завести домашнего четвероного сторожа. То есть, уличную собаку. Он станет охранять ваш сад и огород. Ни один заяц не залезет. Иначе собака его просто непросто загрызёт.
  3. Фролкина Наталья

    Как самостоятельно устранить засор на кухне?

    Недавно столкнулась с такой проблемой, как засор в раковине на кухне. Никакие средства не помогли (я имею ввиду жироуловители). Звонила в Управляющую компанию, хотела вызвать сантехника, но был выходной день, а дежурных у них нет. Диспетчер посоветовала купить кукую-то механическую проволоку...
  4. Фролкина Наталья

    Как приспособить для цветов старые покрышки

    Глупая затея. Я где-то читала, что резина от старых покрышек вреднее даже новой. Она и экологически не безопасна. Нужны ли вам такие украшения перед домом, от которых один вред здоровью?
  5. Фролкина Наталья

    Ограда из шиповника (обработка)

    Мне не очень нравится такие дикорастущие заборы. И всё это из области фантастики, что перелезть через него невозможно. Забор с колючей проволокой преодолевают, а что уж говорит о каких-то кустах, пусть и колючих.
  6. Фролкина Наталья

    Душевая кабина в стандартную ванную комнату

    Муж загорелся поставить в нашу ванную комнату душевую кабину. Все мозги мне уже заморочил этим своим желанием. А я против. Никакой пользы от неё не будет. В ванной нормально полежать можно, попариться. А в душевой кабине только душ принять. Да и не влезает она в нашу стандартную ванную комнату.
Сверху